如何啟用、關閉遠端電腦連線(遠程協助)?

遠端桌面連線是一個很方便的工具,可以讓你在家裡遠端操控別人或是其它地方的電腦,尤其是在家裡上網時,突然忘記把資料帶回家,結果資料留在學校或是公司電腦時,如果你在學校或公司的電腦沒有關閉的話,就可以透過遠端連線進行存取。不過前題是你的電腦必須有連上網路,以及你的電腦允許遠端桌面存取,否則就空談了。

如果想要使用Windows內建的遠端桌面連線,那第一個要點就是要先開啟電腦的遠端桌面連線許可,否則連線設定半天可能也無法存取您的電腦。最近因為在做畢專,常常需要連回遠端伺服器進行調整,這項遠端桌面連線功能就變得很重要了!


通常,如果你沒有在使用遠端桌面連線,那建議您最好把電腦內的「遠程協助」功能關閉以避免駭客透過這個管道來入侵你的電腦。如果你需要遠端連線,那就必須把這個「遠程協助」功能開啟,才能讓別台電腦遙控喔!

啟用遠端桌面連線(遠程協助)

第1步 在您要設定允許連線的電腦中,來到控制台,點擊「系統及安全性」。

這裡的啟用遠端桌面連線(遠程協助)是針對您要連過去的那台電腦要啟動,操控端電腦是可以不用開啟的,除非您要在其它地方操控您目前正在使用的電腦,那就是要開啟這項功能。簡單說,想要被連線的電腦,就要開啟此項功能。

如何啟用、關閉遠端電腦連線(遠程協助)?

第2步 進入後請找到「系統」選項,點擊進入。

如何啟用、關閉遠端電腦連線(遠程協助)?

第3步 接著看到左方的「進階系統設定」,點擊進入調整。

如何啟用、關閉遠端電腦連線(遠程協助)?

第4步 請切換到【遠端】標籤,並勾選「允許到這部電腦的遠端協助連線」,在下面有個「遠端桌面連線」,選擇一種適合您的設定,然後點擊﹝確定﹞,這樣就允許別人存取您的電腦了。

  • 允許來自執行任何版本之遠端桌面的電腦進行連線:一般使用者適用
  • 僅允許來自執行含有網路層級驗證之遠端桌面的電腦進行連線:只允許Windows7電腦可以進行存取

如何啟用、關閉遠端電腦連線(遠程協助)?

關閉遠端桌面連線(遠程協助)

如果您完全使用不到這項功能,那非常建議您關閉遠程協助與遠端桌面功能以確保電腦可以更安全,少一個漏洞問題。所以在設定時,請取消勾選「允許到這部電腦的遠端協助連線」,以及下方的遠端桌面連線設定中,勾選「不允許連線到此電腦」,最後點擊﹝確定﹞就完成設定囉!

如何啟用、關閉遠端電腦連線(遠程協助)?